近乎全新的购买指南:BMW X7_CQ9电子在线官网
当前位置:首页  汽车

汽车

近乎全新的购买指南:BMW X7

2022-07-15 11:07:30
导读 要么做大要么回家是宝马 X7的座右铭。作为宝马制造的最大、最豪华的汽车,这款庞大的 SUV 的身份毫无歉意。那么,你当然不会融入其中,...

要么做大要么回家是宝马 X7的座右铭。

作为宝马制造的最大、最豪华的汽车,这款庞大的 SUV 的身份毫无歉意。那么,你当然不会融入其中,但你会在一个豪华的天堂里游弋。

允许您巡航的是主要包括 3.0 升汽油和柴油直列六缸发动机的发动机系列。

最初,有 261bhp、335bhp 和 394bhp 的 30d、40i 和四涡轮增压 M50d 变体。在 X7 的 2019 年发布几年后,柴油机被 335bhp 的 40d 取代。同时,M50i 取代 M50d 成为最强大的 X7。

它比它的柴油前身有更多的戳,它的 4.4 升 V8 输出高达 523 马力。这提供了 4.7 秒的 0-60 英里/小时的时间(毕竟它的重量为 2480 公斤)。

M50i 没有得到 40i 和 40d 在 2021 年获得的轻度混合动力(不是说如果有的话它会变成丰田普锐斯),所以喝起来就像没有明天一样,官方平均每加仑 22.1 英里。这就是性能的代价。

另一方面,柴油机相当高效(对于这样一辆豪华的 SUV)。40d平均36.2mpg,而之前的30d达到33.6mpg。

值得注意的是最近的 2022 年改款,尽管这些汽车中很少有进入二手市场。

除了造型变化外,发动机系列也进行了修改,为 40i 和 40d 增加了动力。M50i 也被 M60i 所取代,它保留了 4.4 升 V8,但现在配备了 48V 轻度混合动力系统。

你现在应该知道你想要哪个引擎,那么修剪水平呢?幸运的是,您需要考虑的只有几个,它们是基本装饰、M Sport 和全 M,它们在后轴上增加了限滑差速器以增加转弯牵引力。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!