Instagram 为创作者引入订阅者聊天和其他独家功能_CQ9电子在线官网
当前位置:首页  科技

科技

Instagram 为创作者引入订阅者聊天和其他独家功能

2022-07-15 16:00:54
导读 Instagram 已开始推出新功能,供创作者与订阅者互动。创作者将能够使用订阅者聊天、发布独家帖子和卷轴,并让订阅者通过独家标签轻松访问...

Instagram 已开始推出新功能,供创作者与订阅者互动。

创作者将能够使用“订阅者聊天”、发布独家帖子和卷轴,并让订阅者通过“独家”标签轻松访问内容。

这些新功能旨在帮助社区中的创作者并获得稳定的收入。

Instagram 的创作者似乎位居榜首。今天,社交媒体平台带来了创作者使用 Instagram 与订阅者联系的新方式。

继订阅服务Instagram 于今年早些时候开始为创作者测试之后,Meta 博客文章(在新标签中打开)周四重点介绍了该公司寻求改善创作者与订阅者联系的三种新方式。慢慢推出的功能是“订阅者聊天”。Instagram 已经看到订阅者如何关心来自他们所关注的任何形式的媒体的内容。这项新的聊天功能将允许创建者与“最多 30 人”开始聊天。Instagram 正在将此功能视为创作者与订阅者讨论主题以及建立更强大社区的一种方式。

其新的订阅者聊天功能将由 Messenger 提供支持。创作者可以进入他们的收件箱并从那里开始,或者他们可以将其附加到 Instagram 故事中。如果有空间,订阅者可以通过点击“加入聊天”标签来加入聊天。这家社交媒体公司确实表示,创作者可以将此聊天贴纸附加到仅限订阅者的故事或普通故事中。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!